Cara Komplain Shopee melalui akun twitter shopeeid
Sumber foto: sajadah.co

Beberapa Cara Komplain Shopee yang Bisa Anda Gunakan

Posted on

Seringkali, ketika berjualan atau membeli di Shopee, kita menghadapi kendala. Lalu, bagaimana cara komplain Shopee agar kendala kita segera tertangani?

Cara Komplain Shopee melalui akun twitter shopeeid
Sumber foto: sajadah.co

Beberapa Cara Komplain Shopee yang Bisa Anda Gunakan – Tidak bisa dipungkiri. Shopee akhir-akhir ini semakin berkembang pesat. Hal ini tidak bisa dilepaskan dengan program gratis ongkir Shopee yang ditawarkan. Bagaimana tidak, dengan program gratis ongkir Shopee ini, pembeli tidak perlu membayar ongkos kirim sepeserpun kepada pembeli. Di lain sisi, penjual juga dapat mendapatkan semakin banyak pembeli dengan memberikan gratis ongkir kirim kepada pembelinya melalui Shopee.

Akan tetapi, baik ketika membeli barang atau berjualan di Shopee, tidak jarang kita juga mengalami kendala. Baik itu pengalaman lamanya barang sampai, status verifikasi pengiriman yang belum terkonfirm, ataupun kendala pembayaran bagi pembeli Shopee. Kendala ketika membeli barang atau berjualan ke Shopee tentu akan sangat mengganggu. Lalu, pertanyaannya, bagaimana cara komplain Shopee agar kendala kita segera tertangani?

Baca Juga Tips Berjualan di Shopee Agar Laku Keras

Sebelum komplain ke Shopee dan memilih salah satu cara komplain Shopee, anda harus memastikan dahulu apa yang hendak anda komplainkan. Jangan lupa pula, catat nomor pesanan anda, baik pesanan anda sebagai penjual ataupun pembeli di Shopee. Ketika anda komplain ke Shopee, biasanya mereka akan menanyakan akun anda berikut nomor pesanan yang bermasalah. Setelah itu, silahkan pilih salah satu cara komplain Shopee yang bisa anda gunakan.

Berikut ini sajadah.co merangkum beberapa cara komplain Shopee yang bisa anda gunakan:

1.Cara Komplain Shopee ke Email Shopee [email protected]

Cara Komplain Shopee melalui email
Sumber foto: sajadah.co

Cara komplain Shopee menggunakan email ini terbilang lebih efektif karena karena respon customer service Shopee yang terbilang cepat. Selain itu, para customer service Shopee ini melayani komplain 24 jam non stop. Pelayanannya pun sangat ramah. Bahkan, sekalipun anda komplain ke Shopee melalui email dengan mengomel-ngomel sekalipun, mereka akan tetap melayani anda dengan ramah.

Baca Juga : Pengalaman Berjualan di Shopee Menggunakan Free Ongkir Shopee

Biasanya, ketika anda menggunakan cara komplain Shopee dengan menggunakan email ini, anda akan menerima email balasan otomatis dari Shopee yang isinya diminta menunggu dan nomer tiket komplain. Setelah itu, customer service Shopee akan menanggapi komplain anda hingga tuntas. Kalau belum tuntas, anda bisa meneruskan komplain anda dan bertanya apapun ataupun komplain apapun ke Shopee dan para customer service Shopee ini akan menjawabnya sampai anda puas.

Setelah dirasa tidak ada pertanyaan lagi, maka komplai anda ke Shopee dianggap selesai ke mereka. Apabila anda masih ingin komplain lagi melalui email Shopee, anda bisa mengirimkan komlplain lagi ke Shopee. Para customer service Shopee yang melayani komplain ini biasanya dilengkapi dengan ID dan nama yang berbeda-beda. Jadi bisa dipastikan, ini adalah balasan orang, bukan boot atau robot. Hanya saja, terkadang, cara komplai Shopee melalui email ini bisa juga memakan waktu yang agak lama karena membutuhkan koordinasi dengan divisi lain di Shopee. Tapi, overall, cara komplain Shopee menggunakan email ini bisa dibilang cukup memuaskan.


2. Cara Komplain Shopee ke akun Twitter @ShopeeID

Cara Komplain Shopee melalui akun twitter shopeeid
Sumber foto: sajadah.co

Sebagaimana penyedia layanan lain, Shopee juga memiliki beberapa akun twitter. Anda bisa menggunakan cara komplain Shopee menggunakan salah satu akun twitter Shopee. Salah satu akun twitter Shopee yang bisa anda komplain adalah akun twitter @ShopeeID.

Baca Juga : Cara Daftar Gratis Ongkir Shopee

Akan tetapi, sebagaimana pelayanan komplain lain melalui twitter, anda harus antri untuk mendapatkan jawaban dari customer service Shopee di akun twitter. Sebab, pelayanan dan jawaban yang diberikan oleh pihak Shopee disesuaikan dengan siapa yang lebih dahulu melayangkan komplai mereka ke akun twitter ini. Jadi, anda harus bersabar mengantri apabila anda menggunakan cara komplai Shopee menggunakan akun twitter.

3. Cara Komplain Shopee ke akun Twitter @ShopeeCare

Cara Komplain Shopee melalui akun twitter shopeecare
Sumber foto: sajadah.co

Cara komplain Shopee ke akun twitter Shopee tidak hanya bisa anda layangkan ke akun @ShopeeID. Anda juga bisa melayangkan ke akun twitter Shopee @ShopeeCare. Akan tetapi, sebagaimana ketika anda komplain ke akun @ShopeeID, ketika anda menggunakan cara komplain Shopee ke akun @ShopeeCare, anda juga harus bersabar menunggu dan mengantri. Sebab, pelayanan dan jawaban yang diberikan akan disesuaikan dengan antrian. Siapa yang komplain lebih dahulu, mereka juga yang akan mendapatkan jawaban lebih dahulu.


4. Cara Komplain Shopee Melalui Telfon ke Nomor (021) 8064 7100 / 1500702 / 021-39500300

Selain ketiga cara komplain Shopee di atas, anda juga bisa menggunakan cara komplain Shopee dengan menelfon ke nomor telfon (021) 8064 7100 atau 1500702 atau 021-39500300. Akan tetapi, kekurangan dari cara komplain Shopee yang satu ini adalah anda akan sedikit merogoh kocek anda dengan pulsa yang anda habiskan.

Apabila anda menelfon lama dan komplain anda ke Shopee bertele-tele, tentu saja pulsa anda akan semakin tersedot lebih banyak. Akan tetapi, kelebihannya, komplain anda ke Shopee tentu akan lebih cepat tertangani apabila anda menggunakan cara ini karena mereka akan langsung memprosesnya. Jadi, ketika anda menggunakan cara komplain Shopee dengan menghubungi nomor telfon (021) 8064 7100 atau 1500702 atau 021-39500300, pastikan dahulu nomor pesanan yang ingin anda komplain dan siapkan komplain anda agar tidak bertele-tele dan memakan waktu yang lama.

Semoga bermanfaat.

Apabila masih ada yang kurang jelas, mari kita diskusikan!

Silahkan share artikel ini jika anda rasa artikel ini bermanfaat.

Salam,

(sajadah.co)

68 thoughts on “Beberapa Cara Komplain Shopee yang Bisa Anda Gunakan

  1. Saya tadi sdh melakukan pembayaran tadi jam 13.58.Atas nama annisa anabel.cipyung jakarta timur. Dinotifikasi sdh konfirm pembayaran saya tersebut. Tapi laporan pembelajaan kok blm dibaysr.

    1. Tinggal tunggu saja, Kak. Sebentar lagi juga statusnya akan berubah. Kalau tidak berubah, silahkan komplain saja ke Shopee yaa

  2. Saya udah bayar kenapa dibatalkan uang tak kembali

      1. mau tanya kak, kemarin toko saya sudah terdaftar free ongkir dan jualan saya sudah ada logo free ongkirnya, akan tetapi ketika saya mengupload jualan terbaru saya kok tidak ada logo free ongkirnya ya, itu kira-kira kenapa ya kak,
        semoga bisa kasih solusi terima kasih.

  3. Assalammualaikum wr..wb.
    Maaf mengganggu.saya mau nanya.
    Kalau kita udah transfer uang barang yang ingin dipesan,dan dinyatakan berhasil transferan tersebut,tetapi pemesanan udah keburu dibatalkan.
    Jadi gimana ya

  4. Saya belanja untuk 3pc barang yang sama pakai kode gratis ongkir koq gak bisa lebih dari satu ya? Sudah bayar 1pc tapi pas coba buat nambah lagi Item yang sama di toko yang sama koq tetap gak bisa yaa, mohon untuk dijawab terimakasih

    1. Mungkin stoknya habis kali kak. Coba ditanyakan ke pihak penjualnya.

  5. Saya sudah melakukan pembayaran pesanan tgl 12 desember 2018 . Namun pesanan yang telah sya bayar masih ada di status belum dibayar hingga hari ini 15 desember. Saya udah email pihak shopee tpi blum ada tanggapan yg pasti. Mohon bantuannya

    1. Coba di email beberapa kali, Mbak. Biasanya lumayan agak cepet kalau lewat email. Semoga membantu 🙂

  6. Saya pesan 9produk di shopee tapi yg sampai malah cuma 2 produk sebelum pengiriman toko tsb memberitahu bahwa stock kosong, dan saya sudah meminta tolong selipkan uangnya di paket tapi tidak ada. saya merasa sangat di tipu dan dirugikan saya mohon kepada pihak shopee untuk memproses ini.

  7. Comment saya pesan hp,uang sudah ditransfer dari tgl 14 des 2018.tapi sampai sekarang,pesanan saya tidak dikirim,sudah saya ajukan pengembalian dana,tapi sampai sekarang tidak ada responnya.

    1. Coba komplainnya lewat email saja, Mbak. Bisanya lebih cepat.
      Semoga bermanfaat 🙂

  8. SAYA JUGA BELI PAKETAN INTERNET GAK MASUK MASUK BELI DARI SEMALEM GAK MASUK JUGA. TIDAK BIASANYA SEERTI INI

  9. mlm…sya ma tanya pesanan saya di batalkan…atas nama panji irvana kota bogor…cara ambil dana yg saya bayar gmna caranya…udah saya buka shopee nya.tpi kode versifasi nya kenapa lama loading nya…makasih

  10. Saya psn brng,tpi brngnya blm smpai2,sharusnya tngl 31 sdh ad

  11. Saya belanja di Shopee sering tapi yang terakhir kok gak dikirim sudah satu minggu lebih tidak dikirim kirim

    1. Coba hubungi penjualnya dulu, Pak/Bu. Barangkali ada kendala di penjualnya. Atau bisa batalkan pesanan aja.

      Semoga bermanfaat 🙂

  12. K aku pesen barang di Batam kata nya barang nya sampai 18-01-2019
    Nyampe sekrang blm nyampe knp k tolong bantu ya

    1. Langsung hubungi pihak penjual atau pihak shopeenya saja biar segera terselesaikan yaa 🙂

  13. Saya ada pesan bj atasan seharga 112.330..uang nya uda ditranfer tapi ..dishopee nya tetap blm byr..sekarang uda hmpr 10 hr dr tgl 21 januari sampai sekarang…pesanan ny uda dibtlkn..saya mohon uang nya dikembalikn..jgn seenk nys aja.

  14. Saya belanja mixzer audio di shoopee saya chat di suruh whsaatapp ke no ini. 083137067899
    Terus saya whsaatapp di suruh transfer yg tertera di layar shoopee. Saya udah transfer dengan nominal 625000 kata nya suruh isi data. Saya isi data kirim balik. Terus saya dapet tlp di suruh bayar lagi 62500.kata biar barang bisa keluar biar ga di bilang barang legal. Sampai sekarang saya whsaatapp lagi ga di respon. Tolong dong shoopee kan udah ternama di Indonesia. Mohon pencerahan nya. Sampai sekarang kasus saya blm jelas

  15. saya mau masukin no rek baru, tapi kok ga bisa ya, terus, kenapa produck jualan saya banyak yang diarsikan, bagai mana cara memulihkan product dagangan saya, da no rekening saya, terimakasih

    1. Kayaknya karena kebijakan baru yang harus log in minimal seminggu sekali. Lebih jelasnya, bisa ditanyakan pihak shopee langsung yaa 🙂

  16. Kenapa shopee pay saya gk bisa penarikan,atau buat biaya pembayaran barang kembali tolong bantuannya

  17. Assalamu’alaikum, saya mau komplain masalah pengembalian dana,, kata penjual jika pesanan dicancel 100 % uang akan kembali, tapi sampai saat ini uang saya blm balik, mohon kebijaksanaan nya.. Agar tidak mengecewakan pelanggan, terimakasih

  18. Kak sAia baru bayar di alfamart pas smpe rumah ternyata almat nya salah langsung saia batalin apa uang saia bisa kembali? Sopee

  19. Shopeepay saya tidak bisa dipakai bacaan nya selalu sedang di verifikasi padahal udah dari kemarin kemarin verifikasinya tapi tidak ada informasi nya dari pihak shopee padahal ada yang mau kembalian dana ke shopeepay saya terimakasih

  20. Kak sy pembatalan … Trus sy ajukn pembatalan lg gk bisa

  21. Kak saya tadi transfer dan no tujuan nya slah tapi kok masuk ke rekening shopee ya..pdhal itu psenan sudah saya batalkan dan skrng saya hibungi shopee sangat susah

  22. Ini kenpa shoopee pengiriman peoduk laama sekali sdh bbrp hari produk yg sya pesan blum nyampe ini niatnya kerja apa menipu

  23. Gimana cara komplain nya

    Saya kan pesen barang dengan warna yg saya mau, dan saya sudah chat penjual nya agar konfirmasi dulu jika warna yg saya inginkan kosong… Tetapi malah main kirim aja, padahal yg saya pesan adalah pesanan orang mending cuma 1 yg saya pesan, ini kan 3pcs

  24. Kemren saya bayar sophee sama penjualnya malah dibatalkan uang gk kembali

  25. ka tolong diaktifkan shopeepay saya. tapi lupa kode buat bayarnya jadi tidak bisa di gunakan

  26. Saya sudah tranfer uangx.. Ada 3 toko
    Yg 2 toko masih dalam pengemasan, yg koto 1 nya dya sudah membatalkan dan ingin mengajukan pengembalian dana..
    Saya perbaiki akun saya mengganti no telpon, dan masukan no rekening. Tiba2 semuanya terhapus, caht pun terhapus toko2 pun terhapus. Sedangkan barng masih dalam pengemasan smua terhapus

  27. Ka saya pesen barang ko pengirimanya masa penjual telah menerima rincian anda,ko laya gitu mulu yaa padahal tokonya uda aku chta gak dibls2

  28. Ka pesanan saya udah dibayar gak dikirim-kirim padahal udah batas pengiriman,tokonya malah bilang udah ada dijasa pengiriman pas saya lacak gak ada pesanan kodenya ini 19051711540RDM2. Mohon bantuannya dari pihak shopee
    Terimakasih

  29. Juah lebih bagus dibanding bukalapak.. Semua.admin.bukalapak Quick.resfon

    1. Berarti penjualnya udah ga terlalu aktif. Ya nggak gimana-gimana. Hehe

  30. mw tanya kak , cara mw ganti no hp di shopee gi mn ,sedangkan no hp sya sdh tdk aktf lgi ,sedamgkan sayay mw aktifin shopee pay ny ,tlong solusi ny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *