Sumber foto: shopeeinfo.tumblr.com

Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung? Berikut Jawabannya!

Posted on

Salah satu pertanyaan yang sering terlintas di benak calon penjual atau pembeli Shopee adalah ‘Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung?” Berikut jawabannya!

Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung 1
Sumber foto: shopeeinfo.tumblr.com

Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung – Sebagai pembeli maupun penjual di Shopee, salah satu pertanyaan yang terlintas adalah “Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung?”. Maklum saja, kalau tidak ada yang menanggung ongkos kirim shopee, sama saja bohong dong program free ongkir Shopee?

Bagi penjual, tentu saja jawaban yang diharapkan dari pertanyaan “free ongkir shopee siapa yang tanggung?” adalah: “Ya pembeli lah, masa penjual!! Rugi dong penjual kalau menanggung ongkos kirim Shopee.” Sedangkan, bagi pembeli, jawaban yang diharapkan dari pertanyaan “free ongkir shopee siapa yang tanggung?” tentu saja adalah: “Masa pembeli yang bayar, katanya Shopee Gratis Ongkir. Kalau pembeli yang bayar, sama saja bohong dong. Yang seharusnya bayar ya Shopee, atau Jasa Pengiriman, atau Penjual lah. Pokoknya bukan pembeli.”

Baca Juga : Apakah Aman Belanja di Shopee? Berikut Pengalaman Saya!

Baca Juga : Cara Mudah Belanja di Shopee Agar Gratis Ongkir

Sebenarnya, kedua jawaban dari pertanyaan “free ongkir shopee siapa yang tanggung?” tersebut tidak ada yang benar. Namun, bisa juga benar salah satunya. Sebab, Shopee sebenarnya tidak free ongkir. Akan tetapi, Shopee hanya memberikan subsidi ongkir. Itu pun nilainya berubah-ubah. Terkadang subsidi ongkir Shopee yang diberikan adalah Rp. 30.000. Kadang juga hingga Rp. 40.000. Batas minimum pembelian untuk mendapatkan free ongkir Shopee tersebut pun berubah-ubah. Kadang Rp. 70.000, kadang Rp. 90.000, kadang juga Rp. 120.000.

Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung
Sumber foto: sajadah.co

Jadi, pihak Shopee akan menanggung ongkos kirim sejauh pembelian barang memenuhi batas minimum pembelian yang bisa mendapatkan subsidi ongkir Shopee. Jika tidak memenuhi batas minimum, maka yang menanggung ongkos kirimnya tentu saja adalah pembeli. Sedangkan, apabila sudah memenuhi batas minimum pembelian dan ongkos kirim ke tempat pembeli melebihi subsidi ongkir Shopee yang telah ditentukan, maka yang menanggung sisanya adalah pembeli. Shopee hanya menanggung subsidi ongkir yang telah ditentukannya. Misalkan dalam waktu tertentu Shopee memberikan subsidi ongkir Rp. 40.000 untuk setiap pembelian minimum Rp. 70.000. Namun, ongkos kirim ke tempat pembeli adalah Rp. 45.000, maka pembeli hanya menanggung ongkos kirim sebesar Rp. 5.000 saja. Yang Rp. 40.000, akan ditanggung oleh pihak Shopee.

Baca Juga : Tips Berjualan di Shopee Agar Laku Keras

Lalu, bagaimana cara Shopee menanggung ongkos kirim tersebut dan bagaimana sistematika pengembalian dana pengirimannya kepada penjual? Tenang saja, penjual tidak usah khawatir ongkos kirim tidak akan diganti oleh Shopee. Sebab, Shopee akan mengembalikan alias me-refund ongkos kirim kepada penjual setelah barang telah dikirimkan. Bisa dengan cara ditalangi oleh penjual dahulu, seperti ketika pembeli menggunakan Jasa Pengiriman JNE. Maka, penjual harus mengirimkan barang pesanan pembeli dan membayarkan ongkos kirimnya dahulu. Setelah mengirimkan barang, penjual harus memasukkan nomor resi JNE ke “Atur Pengiriman” di barang yang dipesan oleh pembeli. Setelah nomor resi terverifikasi, maka ongkos kirim akan ditambahkan secara otomatis.


Namun, bisa juga penjual tidak harus membayarkan ongkos kirim dahulu dan repot-repot memasukkan resi agar di-refund atau diganti oleh Shopee. Apabila pembeli memilih Jasa Pengiriman menggunakan J&T, maka pembeli bisa memilih antara mengantar pesanan ke kantor J&T terdekat atau meminta pihak J&T mengambil barang pesanan di tempat penjual tanpa harus membayar sepeser pun. Untuk saat ini, keuntungan dari mengantarkan pesanan ke kantor J&T terdekat adalah penjual bisa mendapatkan cashback sebesar Rp. 2.500 paket dengan jumlah maksimal 10 paket per hari. Jadi penjual bisa mendapatkan cash back maksimal Rp. 25.000 dalam sehari apabila memilih opsi untuk mengantarkan pesanan ke kantor J&T terdekat.

Kalau ongkos kirim belum direfund atau diganti oleh pihak Shopee, anda bisa komplain ke pihak Shopee. Ataupun, jika anda ditagih ongkos kirim oleh J&T, anda juga bisa komplain Shopee.

Baca Juga : Beberapa Cara Komplain Shopee yang Bisa Anda Gunakan

Jadi, jawaban dari pertanyaan “Free ongkir shopee siapa yang tanggung?” tentu saja adalah Shopee apabila jumlah pembelian sudah memenuhi batas minimum untuk mendapatkan subsidi ongkir yang telah ditentukan Shopee dan ongkos kirim ke tempat pembeli tidak melebihi jumlah subsidi ongkir yang telah ditentukan Shopee. Singkatnya, Shopee bisa Free Ongkir apabila pembelian telah melebihi batas minimum pembelian yang ditentukan Shopee dan ongkos kirim ke tempat pembeli tidak melebihi subsidi ongkir yang telah ditentukan Shopee.

Semoga artikel ini bisa menjelaskan dan menjawab pertanyaan mengenai “Free ongkir Shopee siapa yang tanggung?” dan semoga tidak muncul lagi pertanyaan “Free Ongkir Shopee siapa yang tanggung?” di benak para calon penjual ataupun pembeli Shopee.

Semoga bermanfaat.

Apabila ada yang kurang jelas, mari kita diskusikan di kolom komentar.

Jika anda rasa artikel ini bermanfaat dan berguna bagi anda, silahkan dibagikan.

Salam,

(sajadah.co)

 

40 thoughts on “Free Ongkir Shopee Siapa yang Tanggung? Berikut Jawabannya!

  1. Kalau free ongkir J&T Express di bukalapak siapa yang nanggung?

    1. Kalau tidak ada program free ongkir seperti Shopee, yang nanggung biaya ongkirnya ya pembelinya, Mas Sam.

      Semoga membantu 🙂

      Kalau ada yang kurang jelas dan ingin didiskusikan, mari kita diskusikan 🙂

  2. Maaf masih kurang paham,,,jd barang kita kirim ke jnt dan kita talangi ongkirnya dulu gitu?

    Atau ada kode dari shooppe untuk ditunjukan ke petugas jnt kalau itu barang punya shoope da nanti pihak jnt yg tagih ongkir ke pihak shoppe?

    1. Ada kode pengirimannya kok. Tinggal nunjukin ke pihak j&t. Jadi nggak perlu nalangi ongkir dulu.

      Semoga bermanfaat 🙂

  3. aku belanja 550 ribu byar ongkir 112 ribu
    jumlah nya 662 ribu
    katanya subsidi 33 ribu,kok aku semua yg bayar ongkirnya ?

  4. Jdi misalkan kalau Barangnya sdh di jmput JNT..ghmna caranya agar JNT tau klo ini pengiriman lwt shopee

    1. Kan sudah ada nomor resi yang dikeluarkan J&T ketika kita pilih pick up. 🙂

      Semoga bermanfaat 🙂

  5. Kak barusan ada pesanan lewat shopee. Dg ongkos kirim dari dki ke kaltim utk 2 kg sbesar 40 rb. Tapi pada kenyataannya saya kena jne 65 rb. Trus ongkos selisih 25 rb kmn? Ko saya cuma dibayar 40 rb saja. Berarti saya donk yg nyubsidi

  6. Kurang pham nii kk
    Kalo pmbelinya pke pos jnt jne dll…trus kita blgny gmna yaa klo ini brg freeongkir..
    Trus apa di talangi dlu pke uang kita..
    Kalo di talangi pke uang kita..di gnti gk kak sm phak shopee

    1. Kalau ke j&t, bilang dari shopee. Kalau jne pos dll, kirim biasa, nanti masukkan nomer resinya 🙂

  7. kalau ongkir via jnt 47 rb kemudian shopee hanya menanggung 20rb saja,, apakah kita ke jnt kemudian membayar 27rb dari kekurangannya atau free?

    1. Kalau shopee cuma menanggung 20.000, seharusnya yang 27.000 ditanggung pembeli dan ditambahkan ke total brlanjaannya 🙂

      Semoga bermanfaat 🙂

      1. Tp pas je JNE knp aku bayar penuh ya?tp d pencairan dana yg d subsidi sopi 20rb ga ikut keluar..rugi dong saya

  8. Assalamu’alaikum kak mau tanya . Saya kan dropship nih . Jadi buka saya yang bungkus barang . Saya hanya menjual dan mengirim kan data siapa aja yang membeli . Dan saya hanya mengambil keuntungan dari harga baju yang saya naikan. Itu pun tidak banyak . Apa kah keuntungan yang jumlah nya sedikit dari saya dapat akan di ambil dari pihak shoppe dan saya juga kan harus mengirim uang dari harga baju kepada supplier saya . Itu gimana? Bagaimana yaa kak saya jual di shoppe kan saya hanya dropship/Reseller di supplier baju . Saya juga tidak tau spesifikasi detail nya barang.

    1. Keuntungannya ya akan tetap buat kakak. Nggak buat shopee. Cuma kalau dropship di shopee memang agak ribet. Hehe

  9. Aku jualan di shopee kak,
    Misal harga barangku 200 dari pembeli pasti free ongkir dong. Trus pas pesanan udah diterima pembeli kenapa duit aku yang balik misal jadi 150 kak? Katanya di subsidi shopee ;((((

  10. ka mau tanya, jika pelanggan memilih pengiriman dengan J&T express dan pelanggan mendaptkan free ongkir krn sesuai dgn batas min transaksi, kita sebagai penjuala tinggal dateng saja ke counter j&t dan bilang dari seller shopee ya? dan no resi sudah ada di aturan pengiriman? apakah ini bener ka?
    Mohon feedback nya ka
    terima kasih

    1. Betul. Tinggal bilang ke petugas J&T kalau pesanan dari Shopee tanpa bayar sepeser pun.
      Tinggal tulis nomor resi dan nomor pesanan yang ada di aplikasi shopee di paketan yang hendak dikirim 🙂

  11. Mau tanya. Jadi misal kita pembeli kita pake ekspedisi pos dan jne dengan sistem free ongkir. Brti smua pengeluaran barang dan ongkirna jelas pasti di kembalikan pihak shopee?? Misal ongkirna 25rb dpt subsidi 20rb. Apakh yg kita terima hanya 5rb ongkirna apa 25rb itu kak??

    1. Diganti oleh pihak Shopee kok, Kak. Kalau contohnya begitu, berarti pembeli bayar 5.000 untuk ongkir, yang 20.000 akan diganti ke kakak.

      Semoga bermanfaat 🙂

  12. Misalkan saya menjual barang di shopee, bagaimana cara merubahnya agar barang saya dapat subsidi gratis ongkir dan ditanggung oleh shopee?

  13. kemarin saya terlanjur nalangin dulu ke jnt..karena tidak tau kalo ada aturan dari shopee yg berbeda dg pos..bisa klaim ke shopee ndak ya ongkirnya?

  14. Ka. . Mau tnya donk. Jdi sy jual brg yg masuk kategori free ongkir. Nah si pembeli pake ekspedisi jne. Di akun shopee sy tertulis pembeli membayar ongkir 1000 . Pdahal ongkirnya itu 21rb.. Nah nanti klo sy ke jne nya bayar 21rb atau seribu aja?
    Kho ga ditulis bhwa nanti ada penggantian dana dri shopee nya yah.

    1. Tetap bayar 21.000 ke JNE. Nanti pas penarikan dana ke dompet shopee atau shopee pay akan diganti oleh pihak shopee. Biasanya saldonya akan nambah pas kita memasukkan nomer resi jnenya. Semoga bermanfaat 🙂

  15. kak saya dropship, dan supplier saya kalo mau retur barang ongkir ditanggung pembeli. kalo misalnya ada customer saya mau retur barang itu sudah di luar tanggung jawab pihak marketplace gak ya?

  16. Kalau nganter ke counter jnt nya dapet cashback 2.500 nah uang itu dimasukin kemana yaa?? Di saldo penjualan gak ada soalnya???

  17. Ka sya msih kurang paham, tdi saya belanja ke shopee terus pke biaya gratis ongkir itu bagaimana yah ka apa saya bakal di minta uang lagi gak? Dan saya bingung nanti saya ambil paket nya dari mana ya?

    1. Nggak diminta lagi. Paketnya akan sampai rumah. Nggak usah diambil kemana-mana 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *